Vegetarische One Pot Pasta

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
6 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt, 400 g) |
500 | g | Nudeln |
5 | EL | Oregano (getrocknet) |
1 | l | Gemüsesuppe (klar) |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Chiliflocken |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die vegetarische One Pot Pasta zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Tomaten, Nudeln, Oregano in einem großen Topf geben und mit der Suppe übergießen.
- Das Öl zugeben, unter gelegentlichem Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar und die Flüssigkeit größtenteils aufgesogen ist.
- Zum Schluss mit Salz und Chiliflocken abschmecken und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Ebenso können Zucchini, Paprika, oder Spinat hinzugefügt werden, um mehr Gemüse in das Gericht zu integrieren. Einfach zusammen mit den Tomaten und Nudeln in den Topf geben.
Frischer Basilikum oder ein Klecks Crème fraîche passen hervorragend als Topping.
Je nach Belieben kann die Pasta zusätzlich mit geriebenem Parmesan, Pecorino oder sogar etwas Feta bestreut werden.
User Kommentare
sehr verlockendes Rezept, welches ich sicherlich ausprobieren werde besonders dann, wenn
alles schnell gehen soll - werde dieses Rezept noch mit schwarzen entkernten Oliven, welche ich noch klein hacke, verfeineren
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Ich persönlich mag die Nudeln lieber separat gekocht, al dente und dann eventuell kurz in der Sauce geschwenkt. Wenn ich "vollgesaugte" Nudeln mag, esse ich lieber eine Lasagne. Aber Geschmäcker sind ja verschieden. :-)
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