One Pot Pasta mit Thunfisch

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Tagliatelle |
---|---|---|
2 | Dose | Thunfisch im eigenen Saft |
250 | g | Cocktailtomaten |
1 | Stk | Paprika gelb |
1 | Stk | Paprika rot |
150 | ml | Tomaten passiert |
500 | ml | Gemüsesuppe klar |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Basilikum |
1 | Becher | Griechischer Joghurt 0 % Fett |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Gemüse waschen, die Cocktailtomaten vierteln, die Paprika halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Die Tagliatelle in einen weiten Topf geben. Die geviertelten Tomaten, die Paprikastreifen und den Thunfisch auf den Nudeln verteilen. Das Joghurt, die passierten Tomaten und die Gemüsesuppe beigeben. Mit Salz und Basilikum würzen.
- Alle Zutaten im Topf zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren. Öfters Umrühren, wenn die Nudeln weich gekocht sind, kann gegessen werden.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Petersilie oder frischem Basilikum garnieren.
User Kommentare
Ich finde diese One-Pot-Gerichte wirklich toll, da ich immer ganz froh bin, wenn ich beim Kochen nicht gefühlt 10 verschiedene Töpfe, Pfannen und Schüssel verwenden muss.
Auf Kommentar antworten
One Pot Pasta Gerichte sind wirklich das perfekte Essen für Ferienwohnungen und ähnliche Orte an denen es an Ausrüstung fehlt
Auf Kommentar antworten