Palatschinken gefüllt mit Eis

Dieser Klassiker schmeckt einfach köstlich.

Palatschinken gefüllt mit Eis

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

80 g Mehl glatt
0.10 l Milch
1 Stk Ei
1 Prise Salz
1 EL Öl
0.5 Pk Mövenpick Eis
0.2 Becher Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Palatschinkenteig zubereiten, dazu Eier schaumig rühren, Milch, Mehl und Salz hinzufügen und schaumig schlagen bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinke auf beiden Seiten goldbraun backen.
  2. Die ausgekühlten Palatschinken mit Eis füllen, zusammenrollen und in Stücke schneiden.
  3. Auf einem Teller geben und mit Schlagobers dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohr im Hemd mit Vanilleeis

MOHR IM HEMD MIT VANILLEEIS

Das Rezept für Mohr im Hemd mit Vanilleeis ist ein köstliches Dessert, dass man gerne für seine Gäste anrichtet.

Heisse Beerenliebe

HEISSE BEERENLIEBE

Diese Heisse Beerenliebe verspricht eine wahre Gaumenfreude. Das Rezept für Genießer und Träumer.

Bratapfel mit Vanilleeis

BRATAPFEL MIT VANILLEEIS

Ein herzhafter Bratapfel mit Vanilleeis schmeckt nich nur an Weihnachten köstlich, auch im Sommer kann dieses Rezept ein wahrer Genuss sein.

Kernölbecher

KERNÖLBECHER

Ausgezeichnet schmeckt ein Kernölbecher, man glaubt es kaum. Das Rezept ist sensationell.

Gebackene Apfelringe mit Eis

GEBACKENE APFELRINGE MIT EIS

Mt Frucht und Wucht sind gebackene Apfelringe bestimmt auch bald das Lieblingsdessert der ganzen Familie. Ein tolles Rezept!

Fünf-Schichten-Dessert

FÜNF-SCHICHTEN-DESSERT

Das Fünf-Schichten-Dessert zergeht schon auf der Zuge. Ein himmliches Rezept - mit rascher und einfacher Zubereitung im Sommer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE