Palatschinken gefüllt mit Eis

Zutaten für 2 Portionen
80 | g | Mehl glatt |
---|---|---|
0.10 | l | Milch |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Öl |
0.5 | Pk | Mövenpick Eis |
0.2 | Becher | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Palatschinkenteig zubereiten, dazu Eier schaumig rühren, Milch, Mehl und Salz hinzufügen und schaumig schlagen bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinke auf beiden Seiten goldbraun backen.
- Die ausgekühlten Palatschinken mit Eis füllen, zusammenrollen und in Stücke schneiden.
- Auf einem Teller geben und mit Schlagobers dekorieren.
User Kommentare