Palatschinken gefüllt mit Eis

Dieser Klassiker schmeckt einfach köstlich.

Palatschinken gefüllt mit Eis

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

80 g Mehl glatt
0.10 l Milch
1 Stk Ei
1 Prise Salz
1 EL Öl
0.5 Pk Mövenpick Eis
0.2 Becher Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Palatschinkenteig zubereiten, dazu Eier schaumig rühren, Milch, Mehl und Salz hinzufügen und schaumig schlagen bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinke auf beiden Seiten goldbraun backen.
  2. Die ausgekühlten Palatschinken mit Eis füllen, zusammenrollen und in Stücke schneiden.
  3. Auf einem Teller geben und mit Schlagobers dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ofenquitten mit Eis

OFENQUITTEN MIT EIS

Ein sehr ausgefallenes und köstliches Rezept sind die Ofenquitten mit Eis. Eine feine Dessert - Idee.

Bananensplit

BANANENSPLIT

Ein Bananensplit? Her damit! Denn im Sommer setzt dieses Rezept auf Genuß und Eiscreme pur.

Fünf-Schichten-Dessert

FÜNF-SCHICHTEN-DESSERT

Das Fünf-Schichten-Dessert zergeht schon auf der Zuge. Ein himmliches Rezept - mit rascher und einfacher Zubereitung im Sommer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE