Pancakes mit Cottage-Cheese

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Cottage-Cheese |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Backpulver |
150 | g | Mehl |
2 | EL | Honig |
1 | EL | Öl (zum Braten) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Cottage-Cheese mit den Eiern, Backpulver, Mehl und Honig zu einer glatten Masse verrühren.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Pancakes von beide Seiten goldbraun anbraten. Noch warm servieren.
Tipps zum Rezept
Die Pancakes mit Cottage-Cheese schmecken köstlich mit frischen Beeren der Saison und Ahornsirup (oder Honig) übergossen.
Anstelle von Honig kann auch Birkenzucker oder ein anderer Zuckerersatz zum Süßen verwendet werden.
Den Teig kann man noch mit etwas Vanilleextrakt verfeinern.
User Kommentare
Diese Pancakes sind eine schnelle Sache für das Frühstück. Ich werde so wie es bei den Tipps steht einen Ahornsirup verwenden.
Auf Kommentar antworten
Pancakes sind wirklich schnell gemacht und dabei soo gut. Dieses Rezept kenne ich noch nicht, und wird deshalb gleich probiert.
Auf Kommentar antworten
Da gebe ich dir vollkommen recht es ist immer sehr hilfreich sich bei den rippe zu informieren, so bekommt man fut Hinweise.
Auf Kommentar antworten