Erdäpfel-Brokkoli mit Cottage Cheese
Erstellt von puersti

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Erdäpfel |
---|---|---|
250 | g | Brokkoli (aus dem Tiefkühler) |
30 | g | Butter |
1 | TL | 3-Kräuter-Salz |
5 | TL | Cottage Cheese |
2 | Prise | Paprika-Salz (zur Garnierung) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zeit
15 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel über Dampf weichkochen, danach schälen und kleine halbieren, größere vierteln.
- Brokkoli aus dem Tiefkühler in einen Topf mit 1 EL Wasser 4 Minuten kochen. Danach Butter in einem Topf zerlassen, Brokkoli und Erdäpfel zufügen, in der Butter schwenken mit selbstgemachten 3-Kräuter-Salz würzen und kurz braten.
- Auf einen Teller anrichten, Cottage-Cheese darauf verteilen und mit selbstgemachten Paprika-Salz bestreuen.
Tipps zum Rezept
Das Paprika-Salz kann ganz einfach selbst hergestellt werden: Paprika-Salz
Hier das Rezept für das köstliche 3-Kräuter-Salz: 3-Kräuter-Salz
Nährwert pro Portion
467
25,62 g
12,73 g
49,20 g
User Kommentare
Das ist ein sehr einfaches und schnell zubereitetes Essen. Da ich u.a. Brokkoli sehr gerne esse, werde ich dieses Gericht für ein Abendessen probieren. Dieses Gericht lässt viele Variationen zu.
Auf Kommentar antworten
Da gebe ich dir vollkommen recht, es ist durchaus sehr einfach gemacht dieses Rezept und ich werde das Gemüse abstimmen nach dem Geschmack.
Auf Kommentar antworten