Salat mit Cottage Cheese und Brotchips

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Cottage Cheese |
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2 | Stk | Gurken |
2 | Stk | Äpfel, Topaz |
450 | Stk | Karotten |
50 | g | Radieschensprossen |
100 | g | Walnüsse |
Zutaten für das Dressing
50 | ml | Olivenöl |
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40 | ml | Balsamico-Essig, weiß |
1 | EL | Ahornsirup |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | weißer Pfeffer |
Zutaten für die Brotchips
4 | Schb | Weißbrot |
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10 | ml | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Backblech
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr auf 180° vorheizen. In der Zwischenzeit die Brotscheiben mit Öl beträufeln.
- Essig, Öl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Karotten schälen, diese und die Gurken halbieren und mit einem Gemüsehobel und in sehr dünne Scheiben hobeln. Äpfel entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Nun ein Backblech mit Backpapier belegen und im vorgeheizten Rohr 5-10 Minuten backen und mit Knoblauch einreiben.
- Gemüse und Äpfel auf den Tellern verteilen und mit Dressing beträufeln. Cottage mit etwas Olivenöl verrühren und auf dem Salat verteilen. Walnüsse und Sprossen darüberstreuen und den Salat mit Brotchips servieren.
Nährwert pro Portion
3.671
59,35 g
118,16 g
814,96 g
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