Panini Trotta

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Forellenfilet (geräuchert) |
---|---|---|
2 | Stk | Panini (italienisches Gebäck) |
1 | Stk | Spitzpaprika |
2 | TL | Salatcreme (od. Kräutermayonnaise) |
1 | Stk | Salatherz |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Tomate |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Panini aufschneiden und die Schnittflächen in der Pfanne anrösten.
- Den Salat in einzelne Blätter verteilen und jeweils ein Panini damit belegen. Den Spitzpaprika in Ringe schneiden und die Frühlingszwiebeln und die Tomate in Scheiben schneiden.
- Paprika, Tomate und die Frühlingszwiebeln auf den Paninibrötchen verteilen und mit jeweils einem Forellenfilet belegen. Einen Teelöffel Salatcreme darauf verstreichen und mit der zweiten Hälfte des Panini abdecken.
Tipps zum Rezept
Italienische Panini sind typisch italienisches Gebäckstücke bzw. kleine Brote.
User Kommentare