Panini Trotta

Erstellt von Katerchen

Ein Panini Trotta ist ein italienisches Gebäck, das in diesem Rezept mit Paprika, Tomaten und Forelle gefüllt ist, herrlich!

Panini Trotta Foto User Katerchen

Bewertung: Ø 2,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Forellenfilet (geräuchert)
2 Stk Panini (italienisches Gebäck)
1 Stk Spitzpaprika
2 TL Salatcreme (od. Kräutermayonnaise)
1 Stk Salatherz
2 Stk Frühlingszwiebeln
1 Stk Tomate

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Panini aufschneiden und die Schnittflächen in der Pfanne anrösten.
  2. Den Salat in einzelne Blätter verteilen und jeweils ein Panini damit belegen. Den Spitzpaprika in Ringe schneiden und die Frühlingszwiebeln und die Tomate in Scheiben schneiden.
  3. Paprika, Tomate und die Frühlingszwiebeln auf den Paninibrötchen verteilen und mit jeweils einem Forellenfilet belegen. Einen Teelöffel Salatcreme darauf verstreichen und mit der zweiten Hälfte des Panini abdecken.

Tipps zum Rezept

Italienische Panini sind typisch italienisches Gebäckstücke bzw. kleine Brote.

Nährwert pro Portion

kcal
205
Fett
5,62 g
Eiweiß
22,27 g
Kohlenhydrate
15,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

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