Panna Cotta mit Himbeersauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Schlagobers |
---|---|---|
40 | g | Zucker |
3 | Pk | Vanillezucker |
5 | Bl | Gelatine |
350 | g | Himbeeren |
2 | EL | Honig |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen. Schlagobers mit Zucker und Vanillezucker leicht erwärmen, flüssige Gelatine zügig einrühren.
- Die flüssige Masse in runde Förmchen einfüllen und kalt stellen. Die Himbeeren pürieren und mit dem Honig vermengen.
- Panna Cotta in einem warmen Wasserbad kurz erwärmen und auf einen Teller stürzen, mit Himbeerpüree übergießen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch mit anderen Früchtepüree hervorragend.
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