Maroni Panna Cotta
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 125 | g | Guma Pâtisserie Creme |
| 1 | Stk | Vanilleschote (ausgelöstes Mark) |
| 75 | g | Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 5 | Stk | Gelatineblätter |
| 80 | g | Maronipüree |
| 130 | g | Obers (halb fest geschlagen) |
Zutaten für die Heidelbeersauce
| 200 | g | Heidelbeeren |
|---|---|---|
| 50 | g | Zucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eine Muffin Silikonform oder die erforderliche Anzahl an gewünschten Gefäßen vorbereiten. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Die Milch mit der Guma Pâtisserie Creme, dem Vanillemark, dem Zucker, dem Salz und der Gelatine aufkochen lassen.
- Das Maronipüree unterrühren und beiseite stellen. Wenn die Masse lauwarm ist, die halbfest geschlagene Sahne unterrühren und in die vorbereiteten Formen füllen. Für mindestens 6 Stunden kalt stellen.
- Sie können das Panna Cotta pur oder mit einer Heidelbeersauce servieren. Mit einem Stabmixer aus den Heidelbeeren und dem Zucker eine Heidelbeersauce mixen.
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