Peter San
Erstellt von DIELiz

Zutaten
1 | cl | Calvados (Apfelbranntwein) |
---|---|---|
1 | cl | Gin, eiskalt |
Zubereitung
- Calvados (Apfelbranntwein) in ein Shotglas geben und mit Gin auffüllen.
- Sofort servieren.
Nährwert pro Portion
24
0,00 g
0,00 g
0,00 g
User Kommentare
Calvados mit Gin, eine interessante Mischung. Ich würde die zwei Getränke in einen mit Eis gefüllten Shaker geben und gut schütteln. Da wird der Drink eiskalt.
Auf Kommentar antworten
Apfelbranntwein und Gin und schon ist der Shot fertig. Mir wurde der Shot auch schon in einem Glas aus Eis serviert. Brrrr. Da heisst es wirklich schnell trinken
Auf Kommentar antworten
Ich habe mir einmal Eiswürfelformen für Schnapsgläser gekauft. Wenn die gefroren sind hat man dann die Gläser, eine lustige Sache.
Auf Kommentar antworten