Pikante Tomate
Erstellt von Katerchen

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Mixbecher
Zubereitung
- Den Rand eines Glases mit Zitronensaft zuerst befeuchten und mit Pfeffer bestreuen.
- Dann den Tomatensaft in einem Mixbecher mit dem Gin und dem restlichen Zitronensaft vermischen. Kräftig mit Salz und mit Pfeffer würzen.
- Den Saft in das vorbereitete Glas abgießen und mit etwas Pfeffer bestreuen.
Nährwert pro Portion
109
0,12 g
0,45 g
2,07 g
User Kommentare
Der Drink ist vorgesehen für das vergnügliche Jahresende. Aber ohne: den Rand eines Glases mit Pfeffer zubestreuen und auch noch aufzustreuen.
Auf Kommentar antworten
Da ich sowohl Gin und auch Tomatensaft liebe, habe ich vor es heute Abend zu probieren. Ich kann mir gut vorstellen, dass es super miteinander harmoniert. Ich werde bestimmt berichten🍹.
Auf Kommentar antworten
Wie hat euch der pikante "Tomatensaft" geschmeckt. Da ich noch nie Tomatensaft probiert habe und ich Gin schon auch gerne trinke, würde mich das interessieren.
Auf Kommentar antworten
Leider geht das aus der Zutatenliste nicht hervor, für den Pfefferrand wird kein normaler Pfeffer genommen sondern entweder ein Szechuanpfeffer oder Tellicherrypfeffer. Die sind aromatischer als der gewöhnliche.
Auf Kommentar antworten
Wir haben diesen Cocktail schon ausprobiert und fanden ihn sehr lecker, auch ohne Pfefferrand am Glas. Wir haben nur etwas Pfeffer obendrauf gestreut…..köstlich. Gerne wieder mal!
Auf Kommentar antworten