Pina-Colada Punsch
Erstellt von Katerchen

Zutaten
300 | ml | Kokosmilch |
---|---|---|
200 | ml | Ananassaft |
3 | EL | Zitronensaft |
4 | EL | Honig |
50 | ml | weißer Rum (z.B. Bacardi) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zubereitung
- Zuerst die Kokosmilch und Ananassaft in einen Topf geben und erhitzen, aber nicht kochen lassen.
- Dann den Zitronensaft, Honig und den Rum zugeben und verrühren.
- In Gläser servieren und genießen.
Tipps zum Rezept
Reicht für zwei Gläser oder Tassen.
Nährwert pro Portion
1.129
63,03 g
6,52 g
113,12 g
User Kommentare
Diesen Punsch werde ich heute mal für uns beide probieren, denn die Zutaten sind ganz nach meinem Geschmack.
Auf Kommentar antworten
Das ist doch mal eine interessante neue Punsch-Variation. Die werde ich mir mal vormerken für den nächsten gemütlichen Schmuddelwetter-Nachmittag
Auf Kommentar antworten