Pizza-Schnecken

Zutaten für 20 Portionen
2 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
125 | g | Topfen |
4 | TL | Tomatenmark |
100 | g | Salami |
200 | g | Käse, gerieben |
1 | Prise | Salz |
2 | TL | Oregano |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Topfen mit Tomatenmark vermischen und mit Salz und Oregano würzen. Die Masse auf den ausgerollten Blätterteig streichen. Die Salami in 1x1cm Stücke schneiden und gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen. Den Käse verstreuen und den Blätterteig wieder einrollen.
- 1cm dicke Scheiben schneiden und die Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Die Schnecken bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.
User Kommentare