Pfannenpizza

Das Backrohr ist besetzt und ihre Kinder wollen Pizza, dann versuchen sie das wunderbare Rezept Pfannenpizza.

Pfannenpizza

Bewertung: Ø 4,4 (1920 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Schb Salami
2 Stk Tomaten
0.5 Stk Zwiebel
0.5 Dose Mais
1 EL Oregano (getrocknet)
50 g Käse (gerieben)

Zutaten für den Teig

2 Stk Eier
4 EL Sauerrahm
10 EL Mehl (180-200 g)
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Pizza Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Pfannenpizza alle Zutaten für den Teig verrühren und eine Pfanne mit Öl bestreichen.
  2. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen.
  3. Den Teig in die Pfanne geben und mit Tomaten und Salami belegen. Mit Oregano und mit viel Käse bestreuen.
  4. Auf kleiner Stufe auf der Herdplatte etwa 10 Minuten backen. Dann mit einem Deckel bedecken, sobald der Käse geschmolzen ist, ist die Pizza fertig.

Tipps zum Rezept

Servieren sie zu dieser schnellen Pizza grünen Salat.

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User Kommentare

Frumbi
Frumbi

Wir haben das Rezept heute probiert und ich/wir sind begeistert. Meine Tochter ist hin und weg vom Teig. Vielen Dank für dieses Rezept. Das werden wir jetzt öfter machen. ????????

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Niczilla
Niczilla

Habe das Rezept heute ausprobiert. Ich wusste nicht genau, welche Konsistenz der Teig haben sollte, deshalb habe ich mehr Mehl als angegeben verwendet. Das Ergebnis war top! Habe eine elektrische Pfanne benutzt, dazu passt das Rezept perfekt. Vielen Dank ????

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Schubidu
Schubidu

Hab es auch mal ausprobiert. Der Teig hatte leider nicht wirklich was mit einer Pizza zu tun. Mit dem Deckel drauf fängt es an zu dampfen und eher zu garen. Ich habe es dann in den Backofen geschoben. Schadensbegrenzung.

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

nun das Rezept ist für die Pfanne und weicht natürlich von der Teigkonsistenz mit herkömmlicher und gewohnter Pizza aus dem Ofen ab ;)

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puersti
puersti

Pizzateig ohne Öl und Germ ... dafür mit Eier und Sauerrahm? Kann es mir nicht wirklich vorstellen, ein Versuch ist mir zu riskant.

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Niczilla
Niczilla

Verstehe nicht, warum man kommentieren muss, wenn man das Rezept gar nicht erst ausprobiert hat :( Das verunsichert doch andere User, dass hat der Autor/die Autorin nicht verdient.

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Ladyrose
Ladyrose

Wenn man es nicht ausprobieren möchte sollte man solche Kommentare weg lassen.
Andere werden durch sowas verunsichert.

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