User Kochbuch "Beilage"

Kochbuch "Beilage" des Users Andreawowa.

Gebratener Reis

Gebratener Reis

1.525 Bewertungen

Gebratener Reis wird mit Sojasauce goldgelb gebraten. Das Rezept passt gut als Beilage oder vegetarisches sowie veganes Gericht.

Burgenländische Topfentatschgerl

Burgenländische Topfentatschgerl

267 Bewertungen

Die burgenländischen Topfentatschgerl können sowohl als Hauptgericht oder auch als Beilage serviert werden.

Fladenbrot

Fladenbrot

3.982 Bewertungen

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Couscous Laibchen

Couscous Laibchen

1.280 Bewertungen

Das Rezept für die die köstlichen und einfachen Couscous gelingt auch Kochneulingen, am Besten gleich ausprobieren!

Stockbrotteig

Stockbrotteig

105 Bewertungen

Dieser Stockbrotteig mit Vollkorndinkel ist eine gesündere Variante des herkömmlichen Rezeptes und schmeckt mindestens genauso gut.

Tiroler Knödel

Tiroler Knödel

467 Bewertungen

Tiroler Knödel sind einfach unbeschreiblich beliebt in ganz Österreich. Kein Knödel-Rezept wird in Tirol mehr begehrt als dieses.

Nudel-Topfenreindl

Nudel-Topfenreindl

374 Bewertungen

Aufläufe gibt es in allen Variationen, aber dieses Kärntner Rezept schlägt vieles. Das Nudel-Topfenreindl ist einfach lecker!

Kartoffel-Buchteln

Kartoffel-Buchteln

389 Bewertungen

Herzhafte Kartoffel-Buchteln erinnern an Omas Küche. Sobald man einmal dieses Rezept Nachgekocht hat, kocht man es immer wieder.

Maisgrießknödel

Maisgrießknödel

1.625 Bewertungen

Die Maisgrießknödel schmecken flaumig und leicht und werden mit folgendem Rezept auf den Tisch gezaubert.

Käse-Couscous-Laibchen

Käse-Couscous-Laibchen

390 Bewertungen

Die Käse-Couscous-Laibchen schmecken als vegetarische Hauptspeise oder als feine Beilage. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Focaccia aus Kartoffelteig

Focaccia aus Kartoffelteig

211 Bewertungen

Focaccia aus Kartoffelteig passt zu einem guten Glas Wein. Ein tolles Rezept für einen entspannten Tag.