Couscous Laibchen

Zutaten für 4 Portionen
2 | Tasse | Couscous |
---|---|---|
1.5 | Tasse | Gemüsesuppe (klar) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Eier |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Petersilie |
3 | EL | Mehl |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und klein hacken. Dasselbe mit dem Knoblauch.
- Anschließend beides in einer Pfanne mit Öl glasig anbraten.
- Danach mit der Gemüsesuppe aufgießen und den Topf von der Herdplatte nehmen.
- Couscous, Eier, Mehl, angebratener Zwiebel und Knoblauch sowie Petersilie in einer Schüssel gut verrühren anschließend zum Couscous hinzugeben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut mischen. Anschließend fünf Minuten ruhen bzw. quellen lassen.
- Danach die Laibchen formen und in einer Pfanne mit heißem Öl auf beiden Seiten anbraten.
Nährwert pro Portion
104
5,23 g
5,11 g
9,20 g
User Kommentare
Ich habe etwas Zucchini dazu gegeben. War sehr lecker!
Nur leider zerfallen mir solche Laibchen in der Pfanne meistens.
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Herrlich schmackhaft, wir haben es genossen. Auch werden wir es wieder kochen und Freunde dazu einladen.
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Couscouslaibchen sind ein gesundes und leichtes Essen. Als Beilage mache ich gerne eine Rahm-Kräutersauce und einen knackigen Grünen Salat.
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Waren sehr lecker die Laibchen, habe noch eine geraspelte karotte und verschiedene Kräuter dazu gegeben.
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Sehr saftig - ich habe auch noch gedünstetes klein geschnittenes Gemüse untergemischt - nicht zu groß, sonst lassen sich keine schönen Laibchen formen!
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Das ist eine gute Idee, solche Laiberl aus dem Couscous zu machen. Es ist auch eine gute Möglichkeit zur Resteverwertung
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Couscous Laibchen hört sich sehr lecker an. Ich mache zu den Laibchen gerne eine Schnittlauchsauce dazu.
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Sehr interessante Laibchen, hört sich sehr gesund an. Schnell zubereitet, viel Spass beim Ausprobieren und verkosten.
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Ein sehr gutes Rezept, diese Laibchen schmecken wirklich sehr gut, habe sie noch mit frischen Kräutern verfeinert.
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Eine gesunde und sehr leicht und rasch zubereitete "Fleisch-alternative". Mit einem frischen Salat - wunderbar!
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Das ist ein tolles Rezept. Ich werde es auf jeden Fall ausprobieren - liest sich sehr gut und schmeckt sicher auch sehr lecker.
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