Nudel-Topfenreindl

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
400 | g | Erdäpfel |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
150 | g | Butter |
1 | Becher | Topfen |
5 | EL | frische Kräuter |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst müssen Sie die Erdäpfel sowie die Nudeln kochen. Dann nehmen Sie die Zwiebel und schneiden Sie diese feinwürfelig und rösten diese kurz in heißer Butter an.
- Schälen Sie die Eräpfeln, schneiden Sie feinblättrig und diese geben Sie dann dazu.
- Nun fügen Sie auch den Topfen sowie die Nudeln hinzu. Dann salzen Sie alles und geben die restlichen Gewürze hinzu. Lassen Sie dies dann 10 Minuten ziehen.
User Kommentare
ich kenn zwar topfennudeln, aber die kombination mit den erdäpfeln ist neu für mich. klingt aber spannend.
Auf Kommentar antworten
Das ist ideal für uns. Mein Mann liebt Kartoffel und ich mag am liebsten Nudeln. Das schmeckt dann ins beiden.
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept eines Nudel-Topfenreindl's habe ich meiner Familie als Mittagessen serviert, sie waren alle begeistert
Auf Kommentar antworten
Das Rezept klingt gut, lauter Zutaten die mir schmecken, wird aber für meinen Mann noch ein bisschen Wurst oder Geselchtes zugeben
Auf Kommentar antworten