User Kochbuch "A. Z Jean Toumont"

Kochbuch "A. Z Jean Toumont" des Users DIELiz.

Cordon bleu

Cordon bleu

2.550 Bewertungen

Ein knuspriges Cordon bleu ist genau das Richtige für den Mittagstisch am Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Rahmschnitzel

Rahmschnitzel

2.510 Bewertungen

Eine willkommene Abwechslung sind cremige Rahmschnitzel. Das fabelhafte Rezept schmeckt der ganzen Familie.

Naturschnitzel

Naturschnitzel

4.194 Bewertungen

Immer gerne serviert werden Naturschnitzel. Hier ein Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag.

Putenschnitzel

Putenschnitzel

1.723 Bewertungen

Die Putenschitzel können Sie bewusst genießen. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

Knoblauch im Rotweinsud

Knoblauch im Rotweinsud

1 Bewertung

Das Rezept Knoblauch im Rotweinsud ist ein tolles Rezept zum Einlegen und passt zu vielen Gerichten als scharfe Beilage.

Knoblauchöl

Knoblauchöl

1.407 Bewertungen

Aromatisches Knoblauchöl geht einfach und schnell, das Rezept gibt Speisen eine besondere Note.

Feigen trocknen

Feigen trocknen

33 Bewertungen

Getrocknete Feigen eignen sich hervorragend um die Früchte länger haltbar zu machen. Das gesunde Rezept für den Backofen. Dafür viel Zeit einplanen!

Knödelsalat mit Feta und Paprika

Knödelsalat mit Feta und Paprika

1 Bewertung

Ein feiner Knödelsalat mit Feta und Paprika sollten mal Semmelknödel übrig bleiben. Das Rezept zum Restl verwerten.

Schafskäsecreme mit Paprika und Chili

Schafskäsecreme mit Paprika und Chili

0 Bewertung

Eine köstliche Schafskäsecreme mit Paprika und Chili hat genau die richtige Schärfe.

Knoblauchsuppe mit Speck und Kürbiskernen

Knoblauchsuppe mit Speck und Kürbiskernen

0 Bewertung

Dieses Rezept Knoblauchsuppe mit Speck und Kürbiskernen ist eine deftige Vorspeise, die man probiert haben muss.

Kartoffel-Knoblauch-Nocken

Kartoffel-Knoblauch-Nocken

2 Bewertungen

Die Kartoffel-Knoblauch-Nocken harmonieren sehr gut als Beilage zu Lamm oder Fisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.