Kochbuch "A. Z Jean Toumont" des Users DIELiz.
Ein knuspriges Cordon bleu ist genau das Richtige für den Mittagstisch am Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Eine willkommene Abwechslung sind cremige Rahmschnitzel. Das fabelhafte Rezept schmeckt der ganzen Familie.
Immer gerne serviert werden Naturschnitzel. Hier ein Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag.
Die Putenschitzel können Sie bewusst genießen. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.
Das Rezept Knoblauch im Rotweinsud ist ein tolles Rezept zum Einlegen und passt zu vielen Gerichten als scharfe Beilage.
Aromatisches Knoblauchöl geht einfach und schnell, das Rezept gibt Speisen eine besondere Note.
Getrocknete Feigen eignen sich hervorragend um die Früchte länger haltbar zu machen. Das gesunde Rezept für den Backofen. Dafür viel Zeit einplanen!
Ein feiner Knödelsalat mit Feta und Paprika sollten mal Semmelknödel übrig bleiben. Das Rezept zum Restl verwerten.
Eine köstliche Schafskäsecreme mit Paprika und Chili hat genau die richtige Schärfe.
Dieses Rezept Knoblauchsuppe mit Speck und Kürbiskernen ist eine deftige Vorspeise, die man probiert haben muss.
Die Kartoffel-Knoblauch-Nocken harmonieren sehr gut als Beilage zu Lamm oder Fisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.