Putenschnitzel

Erstellt von

Die Putenschitzel können Sie bewusst genießen. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

Putenschnitzel

Bewertung: Ø 4,3 (147 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Brösel
1 Stk Ei
80 g Mehl
0.25 l Öl zum Herausbacken
4 Stk Putenschnitzel
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schnitzel klopfen und auf beiden Seiten salzen. Anschließend zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in den Brösel wenden.
  2. Die panierten Schnitzel in heißem Öl goldbraun backen. (Fingerdick das Öl in die Pfanne geben).

Tipps zum Rezept

Putenschnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Die Surschnitzel sind ein Gedicht und ein tolles Essen für Ihre Gäste. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE