Putenschnitzel
Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schnitzel klopfen und auf beiden Seiten salzen. Anschließend zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in den Brösel wenden.
- Die panierten Schnitzel in heißem Öl goldbraun backen. (Fingerdick das Öl in die Pfanne geben).
Tipps zum Rezept
Putenschnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat servieren.
User Kommentare
Ich staune über das Foto sieht aus wie für eine Verpackung gemacht !Gleichmassige Fleischhöhe absolut perfekte Farbe ! So kann ich nie ein Schnitzerl abliefern bei mir sind immer Blasen in der Panade und dadurch unterschiedliche Farben ! 🕵️♂️Wie das wohl geht ?👩🏭
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Bei uns gibt es das "Schnitzel" nur mehr mit Putenfleisch. Dazu gibt es den klassischen Kartoffelsalat, Dinkelreis und/der div. Salate.
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Zum Schnitzel, ob Pute oder Schwein, würze ich noch mit frisch gemahlenen Pfeffer. Der fehlt in diesem Rezept. Manchmal bestreiche ich das Fleisch vor dem Panieren dünn mit Senf.
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Bei uns gibt es zum Schnitzel immer Reis dazu. Die sind sehr schnell gemacht und schmecken super lecker.
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