Putenschnitzel

Erstellt von springtrack

Die Putenschitzel können Sie bewusst genießen. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

Putenschnitzel

Bewertung: Ø 4,5 (853 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenschnitzel
80 g Brösel
80 g Mehl
1 Stk Ei
1 Prise Salz
0.25 l Öl zum Herausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schnitzel klopfen und auf beiden Seiten salzen. Anschließend zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in den Brösel wenden.
  2. Die panierten Schnitzel in heißem Öl goldbraun backen. (Fingerdick das Öl in die Pfanne geben).

Tipps zum Rezept

Putenschnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Champignonschnitzel

CHAMPIGNONSCHNITZEL

Ein beliebtes Rezept für ein Sonntagsmenü sind diese köstlichen und pikanten Champignonschnitzel.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Bei uns gibt es zum Schnitzel immer Reis dazu. Die sind sehr schnell gemacht und schmecken super lecker.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE