Naturschnitzel

Erstellt von Tsambika

immer gerne serviert werden Naturschnitzel. Hier ein Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag.

Naturschnitzel

Bewertung: Ø 4,5 (2828 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kalb- oder Schweineschnitzel
1 Prise Salz
2 EL Mehl zum Wenden
2 EL Öl zum Anbraten
20 g Butter
250 ml Suppe zum Aufgießen
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schnitzel klopfen, am Rand einschneiden, salzen und pfeffern. Eine Seite in Mehl tauchen und mit dieser zuerst in heißes Fett legen und beiderseits anbraten. Aus der Pfanne heben und warm halten.
  2. Ein Stück Butter in die Pfanne geben, mit Suppe aufgießen und aufkochen lassen. Die Schnitzel auf Tellern anrichten mit dem Saft übergießen und mit Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Putenschnitzel

PUTENSCHNITZEL

Die Putenschitzel können Sie bewusst genießen. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

Champignonschnitzel

CHAMPIGNONSCHNITZEL

Ein beliebtes Rezept für ein Sonntagsmenü sind diese köstlichen und pikanten Champignonschnitzel.

User Kommentare

Gabriele
Gabriele

super idee, schmeckt der ganzen familie! und für mich kommt noch eine prise grob gemahlener kümmel dazu, und vielleicht ein hauch knoblauch.

Auf Kommentar antworten

martha
martha

Bei uns wird auch noch Knoblauch und Kümmel mit gekocht und als Beilage essen wir gerne Gemüsereis dazu.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE