User Kochbuch "A. Z Schwogold Bute"

Kochbuch "A. Z Schwogold Bute" des Users DIELiz.

Schwedische Kartoffelpuffer

Schwedische Kartoffelpuffer

69 Bewertungen

Einfach köstlich schmecken die Schwedische Kartoffelpuffer. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Früchtebrot

Früchtebrot

127 Bewertungen

Das Rezept für ein Früchtebrot passt hervorragend in die Weihnachtszeit. Mit Nüssen, Rosinen und Zwetschken.

Kartoffelbällchen mit Mandeln

Kartoffelbällchen mit Mandeln

119 Bewertungen

Es muss nicht immer Kartoffelpüree sein. Hier unser tolles Rezept von den leckeren Kartoffelbällchen mit Mandeln.

Majorankartoffel

Majorankartoffel

52 Bewertungen

Eine typisch-österreichische Beilage sind Majorankartoffel. Dieses Rezept passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.

Sellerie-Kroketten

Sellerie-Kroketten

61 Bewertungen

Sellerie-Kroketten sind eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Hier dazu das fein-cremige Rezept.

Rahmkartoffel

Rahmkartoffel

121 Bewertungen

Die Rahmkartoffel schmecken zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.

Creme fraiche Kartoffeln mit Erbsen

Creme fraiche Kartoffeln mit Erbsen

91 Bewertungen

Ob als Snack oder Hauptspeise, Creme fraiche Kartoffeln mit Erbsen schmecken himmlisch und es ist ein Rezept zum weiter empfehlen.

Kartoffelsalat mit Erbsen

Kartoffelsalat mit Erbsen

78 Bewertungen

Kartoffelsalat mögen viele, doch manche stört der Zwiebel. Versuchen Sie dieses Rezept vom Kartoffelsalat mit Erbsen.

Rote Rüben Gnocchi

Rote Rüben Gnocchi

115 Bewertungen

Freche rote Rüben Gnocci sind ein Hingucker bei jedem Essen. Ein tolles, abwechslungsreiches Rezept.

Kartoffelsuppe mit Frankfurter

Kartoffelsuppe mit Frankfurter

72 Bewertungen

Ein feines und sättigendes Suppe - Rezept für einen kalten Winterabend ist diese Kartoffelsuppe mit Frankfurter.

Griechische Kartoffelcreme

Griechische Kartoffelcreme

55 Bewertungen

Griechische Kartoffelcreme ist ein köstlicher Dip auf Fladenbrot. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt hochwertiges Olivenöl verwenden.