Majorankartoffel

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Backblech
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Majorankartoffel zuerst Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Vom Majoran die Blätter abzupfen, waschen und gut abtropfen lassen.
- Die Kartoffeln waschen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben mit Öl, Salz und Majoran gut vermengen. Dann 20 Minuten ziehen lassen.
- Die Kartoffeln auf dem Backblech verteilen und im Backrohr 50 Minuten knusprig braten.
Nährwert pro Portion
334
17,93 g
4,52 g
42,34 g
User Kommentare
Ich mache so ein Essen ohne den Backofen. Da kommen die Kartoffeln in eine Bratpfanne und die Speise nennt sich dann Bratkartoffeln.
Auf Kommentar antworten