Creme fraiche Kartoffeln mit Erbsen

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Becher | Erbsen fein TK-Ware |
250 | ml | Wasser |
150 | ml | Milch |
1 | Becher | Creme fraiche |
1 | EL | Petersilie fein gehackt |
1 | TL | Speisestärke |
1 | Prise | Muskat |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, in nicht zu kleine Würfel schneiden und mit wenig Wasser und einer Prise Salz abgedeckt garen, ca. 10 Minuten. Die Erbsen zufügen und beides zusammen in wenigen Minuten fertig garen.
- Die Milch mit der Stärke verrühren und unter die Kartoffeln rühren Creme fraiche und Petersilie zu den Kartoffeln geben und unterheben. Mit Salz und Muskat abschmecken, heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Eine köstliche Beilage, zu der kein weiteres Gemüse gereicht wird, schmeckt zu Fleisch oder Eiergerichten oder auch zu vegetarischen Bratlingen.
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