Kochbuch "A. Z Rieke Sudholz" des Users DIELiz.
Djuvec-Reis ist eine klassische Beilage, die auf dem Balkan zu vielen Fleischgerichten serviert wird. Ein würziges Rezept mit Tomaten und Paprika.
Eine Delikatesse aus Italien ist das Risotto mit Trüffeln. Ein köstliches Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.
Ein herzhaftes Risotto mit Rucola ist gesund und bringt Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept für Rucola Fans.
Das sehr aromatische Basilikum-Risotto passt wunderbar als mediterrane Vorspeise. Ein einfaches Rezept, das sie unbedingt nachkochen sollten.
Als Beilage eignet sich der Kräuterreis zu vielen Gerichten. Für dieses Rezept, nicht mit den Kräutern sparen.
Der Safranreis mit Ananas schmeckt sensationell zu gebratener Putenbrust. Hier das Rezept, das besonders Kinder mögen.
Ein köstliches Apfel-Marillen-Reisauflauf schmeckt herrlich saftig und ist in der Marillenzeit ein tolles Rezept.
Von sensationellem und feinem Geschmack ist die Tomatensuppe mit Reis. Durch die Zugabe von Sambal Oelek bekommt die Suppe die besondere Note.
Herrlich schmeckt dieses Garnelen-Pilz-Paprika Risotto. Ein feines Rezept für Augen und Gaumen.
Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen mit diesem Rezept schnell von der Hand.
Ein himmlisches Rezept für ein wunderbares Dessert sind die Apfeltasche mit Eierlikör.
Ein Apfeltiramisu ist eine schöne und fruchtige Variation zu der herkömmlichen Variante. Das Rezept ist ideal für ein besonderes Dessert.