Risotto mit Rucola

Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Risottoreis |
---|---|---|
50 | g | Rucola (gewaschen) |
2 | EL | Sonnenblumenkerne |
1 | Stk | Schalotte |
400 | ml | heiße Gemüsesuppe |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Butter |
2.5 | EL | geriebener Granpardano |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Sonnenblumenkerne fettfrei hellbraun anrösten. Die feingeschnittene Schalotte im Olivenöl hell anrösten, den Reis dazugeben und ebenfalls mitrösten.
- Mit heißer Suppe ablöschen und diese einkochen lassen, dann wieder aufgießen bis der Reis bedeckt ist und kurz durchrühren und dann wieder einköcheln lassen. Diesen Vorgang so lange durchführen bis die Suppe aufgebraucht ist.
- Nach ca. 20 min. die Butter und 2 El Käse unterrühren, anrichten und mit dem Rucola,, den gerösteten Kernen und 1/2 EL Käse bedecken.
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