Garnelen-Pilz-Paprika Risotto

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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2 | Schuss | Olivenöl |
160 | g | Risottoreis |
100 | ml | Weißwein |
250 | ml | Gemüsesuppe |
6 | Stk | Champignon |
1 | Stk | Paprika (rot) |
Zutaten für die Garnelen
8 | Stk | Garnelen |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die geschälte Zwiebel klein würfeln und in einem Topf in einem Schuss Olivenöl anbraten. Die Champignons putzen und würfeln. Auch die Paprika waschen und ebenfalls würfeln.
- Beides zum Zwiebel geben und scharf anbraten. Dann den Risottoreis dazugeben und kurz auch hoher Stufe anbraten. Anschließend mit dem Weißwein aufgießen und die Hitze reduzieren.
- Nun den Risottoreis auf leichter Flamme ca. 25 Minuten köcheln lassen und unter ständigem Rühren die Gemüsesuppe hinzufügen.
- Die Garnelen in einer separaten Pfanne mit einem Schuss Olivenöl scharf anbraten und klein gehackten Knoblauch dazugeben. Zum Schluss die Garnelen mit dem Risottoreis vermischen.
Tipps zum Rezept
Mit frisch geriebenen Parmesan servieren.
User Kommentare
danke, das ist ein wunderbares Rezept. Bei diesem Garnelen-Champignon-Paprika Risotto, da läuft mir das Wasser im Munde zusammen. Das Risotto wird bei mir mit den gebratenen Garnelen getoppt.
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