Djuvec-Reis
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
125 | g | Reis |
---|---|---|
240 | ml | Wasser |
1 | Stk | große Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
200 | g | geschälte Tomaten aus der Dose |
1 | Stk | roter Paprika |
3 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Salz |
0.25 | TL | frisch geriebener Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Reis mit Wasser und der halben Menge Salz weich garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, in Olivenöl anschwitzen.
- Paprika putzen, von den Kernen befreien und klein schneiden, zum Zwiebel geben und rösten. Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Reis zugeben und gut miteinander vermengen.
Nährwert pro Portion
430
17,22 g
8,04 g
60,61 g
User Kommentare