Kochbuch "A. Z Klarissa Tabert" des Users DIELiz.
Gebackene Paprikaschoten können als Hauptspeise oder auch als Beilage serviert werden. Hier das Rezept dazu.
Manchmal darf auch Spaß beim Essen sein. Besonders Kinder freuen sich auf dieses Rezept Buchstabensuppe mit Schnittlauch.
Für den Alltag im Büro passt als Snack ein Gurken-Ei-Brötchen. Das Rezept kann gut vorbereitet werden.
Ein gesundes Jausen-Rezept zum Selbermachen: Kornspitz mit Rucolabutter, Käse und Paprika
Ob als Fingerfood oder Beilage diese Blätterteigröllchen mit Feta schmecken sehr pikant. Ein tolles Party - Rezept.
Der Toast Hawaii wird fast zu jeder Tageszeit gerne gegessen. Ein Rezept für ein schnelles Abendessen.
Ein Rezept für ein Dörrgerät oder auch fürs Backblech sind Getrocknete Datteltomaten. Die Trocknungszeit dauert etwas.
Saure Erdäpfel mit Rucola werden mit diesem veganen Rezept sehr schmackhaft zubereitet. Ein Gericht, das schon Oma kannte, aber noch mit Rucola verfeinert wird.
Ein sehr interessant schmeckendes Rezept ist der Apfel-Melonensalat. Ein köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Ein selbstgemachtes Ribiseljoghurt ist was Feines. Hier das Rezept dazu.
Sommer möchte man am liebsten draußen erleben. Deshalb müssen Rezepte schnell zubereitet sein. Wenns auch noch gut schmecken soll: Omas Gurkensuppe.
Speck und Hartkäse passen einfach zusammen, besonders bei dem Rezept für eine Speck-Quiche.
Das Rezept vom Quiche Teig Grundrezept ist einfach in der Zubereitung, passt mit süßem oder pikanten Belag.
Ein Gedicht ist diese Ribiseltorte mit Schlagobers. Ein Rezept für richtige Schlemmermäuler.