Kornspitz mit Rucolabutter, Käse und Paprika

Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Rucola |
---|---|---|
0,5 | Stk | Paprika (rot) |
4 | Stk | Kornspitz |
0,5 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
80 | g | Butter |
8 | Stk | Käsescheiben |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Rucola verlesen, waschen und trocknen. Davon 10 Blätter klein schneiden oder hacken. Den Rest eventuell kürzen und zur Seite stellen.
- Nun die Paprika waschen, trocknen, entkernen und in Streifen schneiden.
- Dann Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Butter miteinander verkneten. Beiseite stellen. Den klein gehackten Rucola erst zum Schluss mit einer Gabel einarbeiten.
- Dann den Kornspitz der Länge nach halbieren und dann vierteln. Die Unterseiten der Kornspitz mit der Rucolabutter bestreichen.
- Sodann mit je 1 Käsescheibe belegen. Paprika und Rucola darauf verteilen. Nach Wunsch salzen und pfeffern.
- Zum Schluss die Kornspitz-Oberseiten auflegen und servieren.
Tipps zum Rezept
Rucolabutter-Restl halten 1 Tag im Kühlschrank.
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