Kochbuch "A. Z Fritz Karl Watel" des Users DIELiz.
Mit Knoblauch, Tomatenmark, Mandeln, Joghurt und weitere Zutaten wird das köstliche Rezept von der Mandel-Pfeffer-Sauce zubereitet.
Eine tolle Dip-Sauce aus Paprikaschoten, Senf, Essig und Gewürzen ergibt die Paprikasalsa. Das Rezept aus Mexico.
Der Teig wird bei Walnuss-Scheiben zu einer Rolle geformt, in Scheiben geschnitten. Das Rezept wird mit Schokoladeglasur und Walnusshälften verziert.
Sobald die Ribisel an den Sträuchern wachsen, kann dieser wundervolle Ribiselkuchen mit Haferflocken ausprobiert werden.
Für den Vorratskeller werden diese Krengurken zubereitet. Dieses Rezept passt sehr gut zu einer deftigen Jause in der kalten Jahreszeit.
Ein Rezept das wirklich einzigartig ist im Geschmack. Die Süssmostcreme wird in Gläser angerichtet und mit Apfelscheiben garniert.
Für Mosterdäpfel werden Kartoffel in Scheiben geschnitten, gewürzt und mit Most übergossen. Das Rezept aus Most und Kartoffeln.
Mit schwarzen Holunderbeeren kann man so einiges zaubern. Wie in unserem Rezept eine Apfel-Kefir-Creme mit Holunder, unbedingt ausprobieren.
Das Rezept für Topfenbiskotten kann mit frischen Früchten serviert werden.
Das Rezept für ein Bananen-Topfendessert schmeckt Groß und Klein. Wird mit Schokoflocken garniert und serviert.
Das Rezept für eingelegte Krischen sollte zu Eis, Topfenknödel oder Pudding serviert werden.
Beinschinkenröllchen mit einer Kren-Gervais-Fülle ist ein feines Vorspeisen - Rezept und ein echter Geheimtipp.
Das Rezept für Amaretti schmeckt herrlich und passt nicht nur in die Winterzeit.