Bananen-Topfendessert

Das Rezept für ein Bananen-Topfendessert schmeckt Groß und Klein. Wird mit Schokoflocken garniert und serviert.

Bananen-Topfendessert

Bewertung: Ø 4,3 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Bananen
1 Becher Joghurt
0.25 kg Magertopfen
0.25 l Schlagobers
1 Pk Vanillezucker
2 Stk Zitronen, Saft
80 g Zucker
4 EL Schokoladenflocken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bananen schälen, eine Banane mit Zitronensaft fein zerdrücken, eine Banane in Scheiben schneiden, mit den übrigen Zutaten gut vermischen und steifgeschlagenes Obers einheben.
  2. Topfencreme in Gläser füllen und mit Schokoflocken verzieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE