Bananen-Topfendessert

Erstellt von Schafsnase

Das Rezept für ein Bananen-Topfendessert schmeckt Groß und Klein. Wird mit Schokoflocken garniert und serviert.

Bananen-Topfendessert

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Bananen
1 Becher Joghurt
0.25 kg Magertopfen
0.25 l Schlagobers
1 Pk Vanillezucker
2 Stk Zitronen, Saft
80 g Zucker
4 EL Schokoladenflocken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bananen schälen, eine Banane mit Zitronensaft fein zerdrücken, eine Banane in Scheiben schneiden, mit den übrigen Zutaten gut vermischen und steifgeschlagenes Obers einheben.
  2. Topfencreme in Gläser füllen und mit Schokoflocken verzieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE