Beinschinkenröllchen mit Kren-Gervais-Fülle

Erstellt von Schafsnase

Beinschinkenröllchen mit einer Kren-Gervais-Fülle ist ein feines Vorspeisen - Rezept und ein echter Geheimtipp.

Beinschinkenröllchen mit Kren-Gervais-Fülle

Bewertung: Ø 4,3 (41 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Apfelessig
400 g Beinschinken
200 g Gervais
2 EL Kren
1 Prise Salz
1 Pk Kresse
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fülle Gervais mit Salz, Pfeffer, gewaschene Kresse, Kren und Apfelessig in einer Schüssel verrühren. Dann die Schinkenblätter mit Kren-Gervais-Fülle bestreichen und zusammenrollen.

Tipps zum Rezept

Dazu brauchen sie nur noch frisches Baguette reichen und mit Tomaten oder anderen Gemüse garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE