Beinschinkenröllchen mit Kren-Gervais-Fülle

Beinschinkenröllchen mit einer Kren-Gervais-Fülle ist ein feines Vorspeisen - Rezept und ein echter Geheimtipp.

Beinschinkenröllchen mit Kren-Gervais-Fülle Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (49 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Apfelessig
400 g Beinschinken
200 g Gervais
2 EL Kren
1 Prise Salz
1 Pk Kresse
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Fülle Gervais mit Salz, Pfeffer, gewaschene Kresse, Kren und Apfelessig in einer Schüssel verrühren. Dann die Schinkenblätter mit Kren-Gervais-Fülle bestreichen und zusammenrollen.

Tipps zum Rezept

Dazu brauchen sie nur noch frisches Baguette reichen und mit Tomaten oder anderen Gemüse garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
145
Fett
3,96 g
Eiweiß
24,91 g
Kohlenhydrate
2,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

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