Süssmostcreme

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | EL | Maizena |
1 | Becher | Schlagobers |
0.6 | l | Süssmost |
2 | EL | Zucker |
1 | Schuss | Zitronensaft |
5 | Sp | Apfel zum Garnieren |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Maizena in eine Pfanne geben und mit dem Süssmost anrühren. Eier und Zucker zugeben, gut mischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
- Sofort in eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Schlagobers steif schlagen.
- Eischnee mit dem Zitronensaft sorgfältig unter den Süssmost ziehen.
- In vier Gläser füllen und vor dem Servieren mit Apfelscheiben garnieren.
User Kommentare