Süssmostcreme

Ein Rezept das wirklich einzigartig ist im Geschmack. Die Süssmostcreme wird in Gläser angerichtet und mit Apfelscheiben garniert.

Süssmostcreme Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
2 EL Maizena
1 Becher Schlagobers
0.6 l Süssmost
2 EL Zucker
1 Schuss Zitronensaft
5 Sp Apfel zum Garnieren

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Maizena in eine Pfanne geben und mit dem Süssmost anrühren. Eier und Zucker zugeben, gut mischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
  2. Sofort in eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Schlagobers steif schlagen.
  3. Eischnee mit dem Zitronensaft sorgfältig unter den Süssmost ziehen.
  4. In vier Gläser füllen und vor dem Servieren mit Apfelscheiben garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
261
Fett
22,37 g
Eiweiß
4,83 g
Kohlenhydrate
10,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

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