Mandel-Pfeffer-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
3 | TL | Pfefferkörner (grün) |
---|---|---|
0.06 | l | Joghurt |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
50 | g | Mandeln (gemahlen) |
2 | EL | Tomatenmark |
0.06 | l | Schlagobers |
2 | cl | Weinbrand |
3 | EL | Weizenkeimöl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen, pressen, mit Tomatenmark und geriebenen Mandeln in einer Schale gut verrühren.
- Dann das Weizenkeimöl langsam einrühren. Danach noch Pfefferkörner, Schlagobers, Joghurt und den Weinbrand zugeben. Alle Zutaten gut verrühren und mit Salz kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Sauce passt zu gegrilltem Fleisch und Fondue.
User Kommentare