Paprikasalsa

Eine tolle Dip-Sauce aus Paprikaschoten, Senf, Essig und Gewürzen ergibt die Paprikasalsa. Das Rezept aus Mexico.

Paprikasalsa

Bewertung: Ø 4,2 (97 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Balsamicoessig
2 TL Dijon-Senf
1 EL gehackte Zwiebel
2 Stk kleine rote Paprikaschoten
2 TL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten waschen, enthäuten und in möglichst kleine Stücke schneiden.
  2. Nun die Paprikastücke mit Zucker, Zitronensaft, Senf, Essig und Olivenöl mit einem Stabmixer grob pürieren.
  3. Den geschälten und fein gehackten Zwiebel und Knoblauch untermischen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen - das ganze für mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

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