Paprikasalsa

Eine tolle Dip-Sauce aus Paprikaschoten, Senf, Essig und Gewürzen ergibt die Paprikasalsa. Das Rezept aus Mexico.

Paprikasalsa Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 TL Balsamicoessig
2 TL Dijon-Senf
1 EL gehackte Zwiebel
2 Stk kleine rote Paprikaschoten
2 TL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 Stk Knoblauchzehe

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten waschen, enthäuten und in möglichst kleine Stücke schneiden.
  2. Nun die Paprikastücke mit Zucker, Zitronensaft, Senf, Essig und Olivenöl mit einem Stabmixer grob pürieren.
  3. Den geschälten und fein gehackten Zwiebel und Knoblauch untermischen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen - das ganze für mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
54
Fett
2,67 g
Eiweiß
1,31 g
Kohlenhydrate
6,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

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