Paprikasalsa

Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Balsamicoessig |
---|---|---|
2 | TL | Dijon-Senf |
1 | EL | gehackte Zwiebel |
2 | Stk | kleine rote Paprikaschoten |
2 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Zucker |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Paprikaschoten waschen, enthäuten und in möglichst kleine Stücke schneiden.
- Nun die Paprikastücke mit Zucker, Zitronensaft, Senf, Essig und Olivenöl mit einem Stabmixer grob pürieren.
- Den geschälten und fein gehackten Zwiebel und Knoblauch untermischen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen - das ganze für mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare