Rostbratwürstchen im Zucchinimantel

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | Bratwürstchen (kleine) |
---|---|---|
2 | Stk | Zucchini |
4 | EL | Frischkäse |
2 | EL | Kren (frisch gerissen) |
1 | Spr | Zitronensaft |
8 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, dann der Länge nach in insgesamt 12 sehr dünne (1 mm) Scheiben schneiden.
- In einer Schüssel den Frischkäse mit Kren und Zitronensaft gut verrühren. Nun die Zucchinischeiben auflegen, mit etwas Frischkäsemasse bestreichen, dann die Würstchen auf ein Ende legen und einrollen.
- Das Öl in einer Pfanne auf hoher Flamme erhitzen und die Zucchiniröllchen darin unter Wenden ungefähr 8-10 Minuten goldgelb braten.
Tipps zum Rezept
Natürlich kann man die Röllchen auch auf dem Grill zubereiten.
User Kommentare