Fisolen in Kokosmilch

Erstellt von Farori

Die Fisolen in Kokosmilch ist eine ungewöhnliche Beilage zu Huhn, Fisch und Reis. Versuchen sie dieses interessante Rezept, sie werden begeistert sein

Fisolen in Kokosmilch

Bewertung: Ø 4,3 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Fisole
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehe
2 cm Ingwer (frisch)
1 EL Tomatenmark
0.5 TL Sambal Oelek
2 EL Öl
1 Stk Lorbeerblatt
200 ml Kokosmilch
1 Spr Zitronensaft
1 TL Zucker
2 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauchzehen und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Fisolen waschen, putzen und in 4 cm lange Stücke schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Knoblauchzehe darin unter Rühren goldgelb anbraten. Nun Sambal Oelek, Tomatenmark und Zucker einrühren, eine Minute karamellisieren lassen.
  3. Dann Fisolen, Zitronensaft, Lorbeerblatt und Kokosmilch hinzufügen. 15 Minuten sanft köcheln lassen, bis die Fisolen gar sind. Lorbeerblatt entfernen, mit Salz abschmecken und warm servieren.

Tipps zum Rezept

Sambal Oelek je nach gewünschter Schärfe dosieren.

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User Kommentare

Melaniep
Melaniep

Wow das sieht sehr gut aus, Kokos ist immer gut unf Fisolen auch. Werde das Rezept bestimmt mal ausprobieren.

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