Kochbuch "Suppen" des Users Farori.
Das bekannteste thailändische Nationalgericht ist die scharfe Tom Yam Gung Suppe, deren Hauptzutaten Pilze und Garnelen sind. Hier das Rezept.
Das Venusmuschelsuppe Rezept ist eine köstliche Vorspeise zu Fischgerichten.
Diese Kokossuppe mit Zitronengras und Garnelen hat eine gewisse Schärfe und wird mit Zitronengras verfeinert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.
Eine Krautsuppe mit Kümmelstangerln macht bestimmt satt. Das Rezept wird gern in der Herbst- und Winterzeit serviert.
Eine Kräutersuppe mit Schwammerlschnitte schmeckt einzigartig gut. Das Rezept für die ganze Familie.
Das Rezept Karotten-Orangensuppe mit Basilikumnockerln schmeckt einzigartig gut. Ein besonderes Schmankerl als Vorspeise.
Ein gelbes Zucchinicremesüppchen ist eine feine und einfache Vorspeise für mehr Gäste. Hier dazu das schmackhafte und schnelle Rezept.
Von dieser köstlichen Knoblauchcremesuppe können Sie nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich von diesem Rezept.
Parmesanreis ist die perfekte Suppeneinlage in eine kräftige Rindersuppe. Das Rezept stammt aus Südtirol.
Die Steirische Krensuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Diese fruchtige Paprika - Kürbis - Suppe ist eine geniale Vorspeise bei einem Festmenü. Versuchen sie das Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.