Kochbuch "Dips und Aufstriche" des Users Farori.
Ein schnelles und einfaches Rezept. Diese Sauce macht jedes Gericht zu einer Delikatesse.
Ein Zwiebel-Aufstrich mit Apfel und Speck ist deftig und fruchtig zugleich.
Ein Aufstrich, der jedem schmeckt ist der Wurstaufstrich nach diesem einfachen Rezept aus Leberwurst.
Warmer Tomatenaufstrich schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. Ein ideales Rezept für Gäste oder als kleiner Snack.
Mit diesem köstlichen Bierkäse Aufstrich können Sie Ihre Gäste verwöhnen. Überzeugen Sie sich selbst von dem delikaten Rezept.
Der würzige Käferbohnenaufstrich ist schnell gemacht und schmeckt köstlich zur Jause. Ein Rezept aus der Steiermark, das Ihre Gäste begeistern wird.
Dieser Schinkenaufstrich bringt Geschmack aufs Brot. Ein schnelles Rezept zur Jause oder zum Brunch.
Apfel-Zwiebel-Senf passt besonders gut zu gebratener Blut- oder Leberwurst. Ein pikant-süßes Rezept aus der österreichischen Küche.
Der Zwiebelsenf passt großartig zu Cevapcici, aber auch zu gegrilltem Fleisch oder Würstchen. Hier das sehr pikant-scharfe Rezept.
Eine Gouda-Butter verfügt über einen vollen Geschmack und ist sehr cremig in der Konsistenz.
Dieses Rezept von der Brennnesselbutter können sie das ganze Jahr herstellen. Sie müssen nur die Brennnesselblätter im Frühing trocknen.
Ob zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder gekochtem Rindfleisch - dieses Krensaucen Rezept passt immer.
Blue Cheese Dip ist ein feines Rezept für einen flotten und kräftigen Dip, er eignet sich zum Beispiel für Chicken Nuggets und Chicken Wings.
Genießen sie die Erbsen - Creme auf frischem Baguette, zu gegrilltem Lamm oder selbstgemachten Falafel. Hier dazu das einfache Rezept.