Wurstaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Leberwurst, grob |
---|---|---|
2 | Stk | Gewürzgurken |
1 | EL | Sherry |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | TL | Thymian, getrocknet |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Leberwurst in eine Schüssel drücken. Gewürzgurken abtropfen lassen, in feine Würfel schneiden und zur Leberwurst mengen. Thymian, Sauerrahm und Sherry dazugeben und alles gut vermengen. Mit Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wurstaufstrich schmeckt besonders gut zu Bauernbrot.
User Kommentare
Ein wunderbarer Aufstrich, die Kombination von Leberwurst, Gurke und Thymian schmeckt gut auf frischem Bauernbrot
Auf Kommentar antworten
Das kann ich mir gut vorstellen, Leberwurst "pur" schmeckt ja oft ein bisschen eintönig. Mit diesen Zutaten wird sie ein wenig aufgepeppt.
Auf Kommentar antworten