Würziger Käferbohnenaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Käferbohnen (gekocht) |
---|---|---|
4 | Stk | Essiggurken |
5 | Stk | Radieschen |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Radischen werden gewaschen und zusammen mit den Essiggurken klein geschnitten.
- Dann werden die gekochten Käferbohnen mit den Radischen, Essiggurken und dem Senf vermischt und püriert.
- Zum Schluss wird der Aufstrich mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Tipps zum Rezept
Sie können entweder frische Käferbohnen oder auch welche aus der Dose nehmen.
User Kommentare
Ein Aufstrich mit Käferbohnen klingt gut, aber ich werde statt den Radieschen lieber Zwiebel nehmen.
Auf Kommentar antworten
Super Aufstrich. Geht Ruck zuck und schmeckt köstlich. Habe noch etwas Chili dazugegeben und mit Knoblauch Pulver gewürzt. Sehr gut
Auf Kommentar antworten