Erbsen - Creme

Erstellt von Farori

Genießen sie die Erbsen - Creme auf frischem Baguette, zu gegrilltem Lamm oder selbstgemachten Falafel. Hier dazu das einfache Rezept.

Erbsen - Creme Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Erbsen in etwas Salzwasser kurz aufkochen lassen, dann abgießen und beiseite stellen.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und würfeln, die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebel und Knoblauchzehen darin kurz anschwitzen.
  3. Nun Erbsen, Salz, Zitronensaft, Zucker und Petersilie in ein hohes Gefäß geben und Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Mit einem Pürierstab gut pürieren. Bis zum Verzehr kühlstellen.

Tipps zum Rezept

Schöner Farbklecks für ein kaltes Buffet.

Nährwert pro Portion

kcal
131
Fett
2,97 g
Eiweiß
7,55 g
Kohlenhydrate
18,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

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