Erbsen - Creme

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Erbsen (tiefgekühlt) |
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1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Butter |
3 | EL | Petersilie (gehackt) |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Erbsen in etwas Salzwasser kurz aufkochen lassen, dann abgießen und beiseite stellen.
- Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und würfeln, die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebel und Knoblauchzehen darin kurz anschwitzen.
- Nun Erbsen, Salz, Zitronensaft, Zucker und Petersilie in ein hohes Gefäß geben und Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Mit einem Pürierstab gut pürieren. Bis zum Verzehr kühlstellen.
Tipps zum Rezept
Schöner Farbklecks für ein kaltes Buffet.
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