Bierkäse

Zutaten für 5 Portionen
100 | g | Topfen |
---|---|---|
12 | Stk | Quargel |
1 | Stk | kleine Zwiebel |
100 | g | Butter |
1 | Schuss | Bier |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Kümmel |
1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Butter und Topfen schaumig rühren. Quargel mit Gabel zerdrücken (oder im Mixer fein hacken). Zur Butter-Topfenmischung geben.
- Schnittlauch und gehackte Zwiebel ebenfalls dazu und mit Bier zu einer streichfähigen Masse rühren. Mit Salz, Kümmel und Paprikapulver abschmecken.
Nährwert pro Portion
176
16,88 g
3,92 g
2,18 g
User Kommentare