Kochbuch "meine salzigen Aufläufe" des Users Goldioma.
Überbackene Tomaten sind eine einfache und köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept, bei vielen Gästen.
Ein einfaches Abendessen ist der kalten Jahreszeit ist dieses Kartoffelgratin light. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Ein einfaches Rezept für ein Mittagessen zur Bärlauchzeit ist dieser pikante Gemüsepenneauflauf.
Lust auf ein köstliches Gericht ohne Fleisch, dann lohnt es sich, den Stangensellerie überbacken zu versuchen.
Der Wurstauflauf schmeckt sehr köstlich und ist schnell zubereitet. Mit diesem Rezept können sie Reste geschickt verwerten.
Eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch sind Melanzani überbacken. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieser pikante Kartoffelauflauf passt perfekt um gute Reste zu verwerten. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Der Kohl-Kartoffel-Auflauf ist perfekt für die kalte Jahreszeit und ein wärmendes, vegetarisches Rezept für Tage ohne Fleisch.
Ein Schweizer Brotauflauf ist ein feiner Snack bei einem Brunch am Sonntag. Dieses Rezept passt aber auch für ein kleines Abendessen.
Heute keine Lust auf Fleisch, dann versuchen sie das köstliche Rezept vom Gemüseauflauf.
Das Nudel-Gemüse-Gratin schmeckt als Beilage oder vegetarisches Mittagessen. Ein leichtes Frühlings - Rezept mit frischem Bärlauch.
Selbstgemachte Lasagne schmeckt bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Hier das mediterrane Rezept, das in Österreich sehr beliebt ist.
Dieses Rezept für einen Weißbrotauflauf ist einfach in der Zubereitung und mit Schüblingscheiben belegt, einer Wurstspezialität aus Vorarlberg, eine kleine Köstlichkeit.