User Kochbuch "meine salzigen Aufläufe"

Kochbuch "meine salzigen Aufläufe" des Users Goldioma.

Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten

4 Bewertungen

Überbackene Tomaten sind eine einfache und köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept, bei vielen Gästen.

Kartoffelgratin light

Kartoffelgratin light

11 Bewertungen

Ein einfaches Abendessen ist der kalten Jahreszeit ist dieses Kartoffelgratin light. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern.

Gemüsepenneauflauf

Gemüsepenneauflauf

4 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für ein Mittagessen zur Bärlauchzeit ist dieser pikante Gemüsepenneauflauf.

Stangensellerie überbacken

Stangensellerie überbacken

3.303 Bewertungen

Lust auf ein köstliches Gericht ohne Fleisch, dann lohnt es sich, den Stangensellerie überbacken zu versuchen.

Wurstauflauf

Wurstauflauf

249 Bewertungen

Der Wurstauflauf schmeckt sehr köstlich und ist schnell zubereitet. Mit diesem Rezept können sie Reste geschickt verwerten.

Melanzani überbacken

Melanzani überbacken

2 Bewertungen

Eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch sind Melanzani überbacken. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

7 Bewertungen

Dieser pikante Kartoffelauflauf passt perfekt um gute Reste zu verwerten. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Kohl-Kartoffel-Auflauf

Kohl-Kartoffel-Auflauf

477 Bewertungen

Der Kohl-Kartoffel-Auflauf ist perfekt für die kalte Jahreszeit und ein wärmendes, vegetarisches Rezept für Tage ohne Fleisch.

Schweizer Brotauflauf

Schweizer Brotauflauf

17 Bewertungen

Ein Schweizer Brotauflauf ist ein feiner Snack bei einem Brunch am Sonntag. Dieses Rezept passt aber auch für ein kleines Abendessen.

Gemüseauflauf

Gemüseauflauf

5 Bewertungen

Heute keine Lust auf Fleisch, dann versuchen sie das köstliche Rezept vom Gemüseauflauf.

Nudel-Gemüse-Gratin

Nudel-Gemüse-Gratin

26 Bewertungen

Das Nudel-Gemüse-Gratin schmeckt als Beilage oder vegetarisches Mittagessen. Ein leichtes Frühlings - Rezept mit frischem Bärlauch.

Lasagne

Lasagne

14 Bewertungen

Selbstgemachte Lasagne schmeckt bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Hier das mediterrane Rezept, das in Österreich sehr beliebt ist.

Weißbrotauflauf

Weißbrotauflauf

3 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Weißbrotauflauf ist einfach in der Zubereitung und mit Schüblingscheiben belegt, einer Wurstspezialität aus Vorarlberg, eine kleine Köstlichkeit.