Nudel-Gemüse-Gratin
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 50 | g | Lauch |
| 20 | Stk | Bärlauchblätter |
| 1 | Stk | Karotte |
| 30 | g | Sellerie |
| 30 | g | Petersilienwurzel |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | EL | Butter |
| 0.125 | l | Milch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen das gewaschene Gemüse schälen und würfelig schneiden. Den Bärlauch und Lauch nudelig schneiden und alles in heißer Butter kurz anrösten.
- Gemüse und Nudeln vermengen und in eine Auflaufform geben. Mit gesalzener und gepfefferter Eiermilch übergießen. 20 min. bei 180° Ober-u. Unterhitze backen.
User Kommentare