Melanzani überbacken
Erstellt von Goldioma

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Melanzani |
---|---|---|
8 | Stk | Champignon (in Spalten geschnitten) |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Schnittlauch (fein geschnitten) |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Zweig | Thymian nur die Blättchen |
0.25 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Kugel | Mozarella gewürfelt |
1 | EL | Panko-Brösel |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Melanzani längst sechsteln und dann in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die geschnittenen Pilze und Melanzani darin 5 min. gut anbraten.
- Die Gewürzkräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben, mit den Mozarellawürfelchen und den Pankobrösel bestreuen. Auf der obersten Schiene im Backrohr bei 180 Grad braun überbacken.
Nährwert pro Portion
288
21,41 g
7,39 g
16,62 g
User Kommentare
das klingt wirklich total gut. hätte nur eine Frage, was sind den Panko-Brösel? bzw kann man dafür auch etwas anderes verwenden?
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