Alle Rezepte von User 'Maarja"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users Maarja.

Rote Avocadocreme

Rote Avocadocreme

1 Bewertung

Diese rote Avocadocreme ist aus roten Rüben zubereitet und passt als Dip oder Aufstrich. Das tolle Rezept mit viel Farbe.

Dörrzwetschgen mit Rum

Dörrzwetschgen mit Rum

7 Bewertungen

Dörrzwetschgen mit Rum ist ein Rezept für Erwachsene, auspobieren und zum Snacken servieren. Zeit zum Dörren einplanen!

Heidelbeercreme

Heidelbeercreme

9 Bewertungen

Ein etwas außergewöhnliches Dessert ist diese Heidelbeercreme. Nicht nur Heidelbeeren werden hier verarbeitet sondern auch Avocado gehört in das Rezept.

Zwetschgen-Holler-Fruchtzubereitung

Zwetschgen-Holler-Fruchtzubereitung

8 Bewertungen

Ein köstlicher Fruchtaufstrich gelingt mit diesem Rezept für Zwetschgen-Holler-Fruchtzubereitung.

Zwetschgen-Kokos-Creme

Zwetschgen-Kokos-Creme

13 Bewertungen

Die Zwetschgen-Kokos-Creme ist ein einfaches und schnell zubereitetes Rezept für ein köstliches veganes Dessert.

Karotten in  Kokossoße

Karotten in Kokossoße

8 Bewertungen

Ein wunderbares veganes Gericht gelingt mit dem Rezept für Karotten in Kokossoße. Serviert man dazu Reisnudeln, ist es ein sättigendes Hauptgericht.

Spinat mit Obers

Spinat mit Obers

7 Bewertungen

Spinat mit Obers ist eine wunderbar cremige Gemüsebeilage. Das Rezept ist ganz einfach nachzukochen und geht auch noch schnell.

Spirelli mit Spinat und Lachs

Spirelli mit Spinat und Lachs

5 Bewertungen

Spirelli mit Spinat und Lachs ist ein schnelles Alltagsgericht. In diesem Rezept wird frischer Spinat und geräucherter Lachs verwendet.

Eierspeise mit Roter Bete und Dill

Eierspeise mit roten Rüben und Dill

7 Bewertungen

Rote Rüben sind reich an Vitaminen und deshalb sehr gesund. In diesem Rezept wird sie zu einer Eierspeise verarbeitet und mit Dill garniert.

Weiße Pizza mit Zwetschken und Scamorza

Weiße Pizza mit Zwetschken und Scamorza

5 Bewertungen

Etwas außergewöhnlich klingt es schon, wenn man Zwetzschken auf eine Pizza bringt. Die Kombination mit dem Sauerrahm und dem Scamorza ist allerdingt köstlich und das Rezept sollte man unbedingt probieren.