Spinat mit Obers

Zutaten für 2 Portionen
450 | g | Blattspinat |
---|---|---|
100 | ml | Wasser |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Salz |
0,5 | TL | Pfeffer |
150 | ml | Obers |
1 | EL | Mehl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes den Spinat waschen und mit dem Wasser zum Kochen bringen.
- Dann die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.
- Den Knoblauch, Salz und Pfeffer zum Spinat geben und kurz mitdünsten. Anschließend das Mehl darüber stauben und gleich verrühren.
- Nun den Obers zugeben und darunter rühren. Das Ganze mit einem Pürierstab pürieren.
Nährwert pro Portion
Wein & Getränketipp
Dazu passen Nudeln oder auch Kartoffeln und Ei.
User Kommentare