Spirelli mit Spinat und Lachs

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Lachs (geräuchert) |
---|---|---|
300 | g | Spinat (frisch) |
0,5 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
250 | ml | Obers |
1 | TL | Salz |
0,5 | TL | Pfeffer (schwarz) |
Zutaten für die Spirelli
300 | g | Spirelli |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
2,5 | l | Wasser |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen. Dann die Spirelli hineingeben und ca. 8 Minuten kochen. Sie sollten noch einen leichten Biss haben.
- In der Zwischenzeit den Lachs in Stücke zerteilen. Die Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in dem Öl glasig braten.
- Dann den Spinat waschen, etwas kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Bei geschlossenem Deckel dünsten bis er zusammenfällt.
- Anschließend den Obers, Salz und Pfeffer zugeben und dann den geräucherten Lachs.
- Alles gut umrühren und zum Schluss die Nudeln dazugeben und unterrühren.
- Zusammen mit den Nudeln unter Rühren noch etwas erhitzen bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
User Kommentare