Eierspeise mit roten Rüben und Dill

Zutaten für 2 Portionen
60 | g | Rote Rüben |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
30 | g | Zwiebel |
30 | ml | Wasser |
4 | EL | Milch |
1 | EL | Öl |
15 | g | Butter |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
1 | Bund | Dill |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die roten Rüben schälen und in dünne Streifen schneiden. Dann die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Vom Dill die harten Teile der Stiele entfernen und ihn dann klein schneiden.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten, dann die roten Rüben zugeben, mit dem Wasser aufgießen und dünsten.
- Wenn das Wasser verdampft ist und die roten Rüben weich genug sind, die Butter, Salz und Pfeffer zugeben und gut verrühren.
- Jetzt die Eier und die Milch zugeben. Immer wieder umrühren, bis das Ei gestockt ist.
- Zum Schluss die Eierspeise auf Tellern verteilen und den gehackten Dill darüberstreuen.
Tipps zum Rezept
Sollte nach dem Verdampfen des Wassers das Gemüse noch zu fest sein, einfach noch ein bisschen Wasser zugeben und noch etwas weiter dünsten.
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